?

Log in

No account? Create an account
лолита

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
зима

Нет, ну вот что писать? Заболела? Да, заболела я. И сама себе противна. И вот она, фрилансерская галерная доля: работы-то невпроворот( Скриплю потихоньку... А градусник показывает всякую гадость. 

Comments

Пью. И отдыхаю каждые 10 минут.
Спасибо!
Ну что ж так ( Это, может, от грусти по мужу? Или в больнице подхватила чего

Поправляйся! А работу надо вотпрямщас сдавать?
Спасибо. Да я вчера уже с больным горлом встала... Работа разная. Есть текст на среду, есть обзвон, который надо делать постоянно... Ничо!
Скорейшего выздоровления!
Спасибо!
Выздоравливай!
Спасибо)
*подозрительно* а ты горло вчера прополоскала?
выздоравливай скорей!
Полоскала... Три раза! Или два... А оно(
"Фрилансерская галерная доля": что-то смеюсь. Это же замечательно, что можно дома сидеть, а не тащиться в офис. И видишь, как хорошо, все-таки есть товарищи, подозрительно спрашивающие: "А ты горло полоскала?"
Да, я после их комментов хожу полоскать) Тут даже из Владивостока следят, не скроешься!
Лечиться и не падать духом!
Спасибо! Стараюсь)
Посылаю лучи здоровья!
Поймала! Сегодня уже получше) Спасибо!
Выздоравливай и больше не болей!
Стараюсь! Спасибо!
Болеть, когда на улице уже весна плохо( А еще и с температурой((( Я обычно когда болею всегда первым делом варю себе имбирный чай с черным перцем, смесь получается убойная, потому что уж очень жгучая, зато отлично прогревает тело при помощи перца, а имбирь вообще сам по себе очень полезен, тем более если болеешь, в общем пару кружек такого чая и от болезни и следа не останется. Правда я еще кроме чая в аромолампу капаю эфирные масла, хорошо подходит эвкалипт и цитрусовые, промываю носовую полость соляным раствором регулярно, потому что промывания смывают все микробы и бациллы с носовой полости, и мажу еще гелем виферон, что б поскорее поправится. А одна моя знакомая, научила меня варить глинтвейн со всякими специями, поэтому глинтвейн тоже хорош в борьбе с простудами, проверено на себе) Вот она мне тогда рассказала, что при простудах еще очень хорошо помогает специя куркума, она обладает большим спектром действия, поэтому когда болею добавляю ее везде, особенно хороша куркума с корицей, теплым молоком и медом. Выздоравливайте, пусть ваша температура поскорее спадает и простуда уходит!!
Так это целая программа действий! Спасибо)
(Нос промывать не стану, сразу говорю)))