?

Log in

No account? Create an account
лолита

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Похудеть к лету

Никогда не понимала массовой истерии: "Похудеть к лету! Похудеть к лету!" А в остальное время ходить трясти курдючным жиром по всему телу, ага.  Человек должен всегда быть подтянут и внешне эстетичен - железобетонное кредо мое не могли поколебать ни усталость, ни шоколадки, подложенные аки мины, в самых неожиданных местах, ни плохая для прогулок погода, ни сентенция "Толстеют не от котлет, а от лет", придуманная, как мнилось, ленивыми и унылыми толстяками.

Однако караул. Я знаю закон: стоит мне над кем-то посмеяться или осудить, аукнется непременно, пусть через годы. Так было с черными волосами, например. Смеялась над двоюродной сестрой, облекшейся на годы в сей радикальный цвет, и вот уж скоро год, как щеголяю в нем же. Отделаться - непросто, разве что вместе с волосами.
И вот свершилось. Я с ужасом жду лета, а за спиной стоят весы, напольные и лживые весы, которые свидетельствуют: надо что-то делать. Я делаю: зарядку, сладкого не ем, ем траву с крупой без масла, почти не ем на ночь, и каждый вечер мы с недавних пор отправляемся на променад.
А летом ждет меня почти новое красное платье, платье короткое джинсовое, платье серое и легкое, я уж не говорю о шортах, они давно заждались и старых джинсах, которые я уже предала. Купальник в этом ряду меня волнует меньше всего. На пляже все равны, как в бане, имхо.
И еще крутится в голове предательское: после 30 (40, 45 - по разным версиям) женщине приходится выбирать - лицо или фигура. Не хочешь морщин, носи килограммы, похудеешь - пеняй на себя. Думаю, врут.

Comments

Не обращай внимания - а мужу твоему все равно, не потому, что ему все равно на тебя, а потому, что он любит тебя!
Да вы вообще, мужчины, ничего в этом не понимаете!)
джувидерм наше все!
Что за зверь?
Врут, конечно, сколько есть женщин худеньких и с молодым лицом!

Про кредо - огромнейший респект!
Ну вот все труднее с таким кредом становится)))
вот я тоже всегда недоумевала, что все так жрут булки и сладкие, а потом в прошлом году неожиданно на эти самые булки подсела, прямо как на наркоту. До этого десятки лет не ела, и вдруг начала ежедневно трескать. И тоже в платья перестала пролазить... встала на весы, мама дорогая.. 63 кило, а у меня все лишние кг только на животе... безобразие в общем...

Потом правда резко отшибло, и вес вернулся к 59, но осуждать кого-то за вес больше не рискну
Жир - гад, норовит на живот. Знает, где самое некрасивое безобразие получится)
Я в прошлом году неожиданно для себя стала нервы сладким заедать. До этого всегда аппетит пропадал от стрессов, а то, что ела, не укладывалось в организме, худела.
А тут... В общем, не буду больше сладким заедать. Чревато(

Ой!
вот да, я тоже о платьицах, как настоящий модный бегемот, думаю!
а еще представь более запущенный вариант: любимые платьица, в которые не удалось запихнуться после зимней спячки, откладываются обратно в чемодан в надежде всё-таки когда-нибудь в них влезть :)
Это уже совсем какой-то печальный вариант(((
Ни хера не врут.:(
У меня, когда тело в моей норме - на рожу смотреть больно.:(
И наоборот.
Я не замечала пока...
С возрастом меньше двигаешься, вот и получается такое) И, действительно истиная правда, проверено на себе - как только худеешь, стареет лицо. И больше оно, зараза такая, не поправляется, даже если захочешь потолстеть. Поправляется только попа) Разделение труда у них такое после некоторого возраста - худеет первым лицо, поправляется первой попа))
Вот не понимаю, почему худеет лицо, если ты худеешь не от диеты, а от движения. Это же вопиющая несправедливость!
В общем, надо сначала похудеть, а потом посмотреть на лицо. Расскажу.
Конечно врут!:))
Бум надеться.
Увы, нет, не врут... Мне еще 30 нет, но все скинутые кг ох аукнулись на лице. Вот честно. Но нет, не жалею.
Странно. Может, слишком быстро или слишком много сбросила?..
Я выбрала лицо.)
Вообще, не понимаю этой истерии насчёт похудения. Ну, будет во мне 5-7 лишних кг и что? Кому от этого плохо? На весы встаю раз в месяц. Как на +, так и - реагирую легко.)
Счастливая... У меня бзик(
Всё будет хорошо! Так весам и передай:)
Спасибо, передам!)