?

Log in

No account? Create an account
лолита

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Не прощаю только ботов

Что ж такое: написала о Прощеном воскресенье, так набежали боты в невиданном доселе мною количестве. Подобное было лишь когда неосторожно прикоснулась к политике.
Злюсь на ботов. На остальных - постараюсь не злиться. За прошедший год заимела одного большого врага, с некоторым количеством  людей сложились странные отношения, еще с кем-то ссорилась. Надо как-то хотя бы постараться, хотя бы на месяц с небольшим, хотя бы забыть. А там, может, и само как-то рассосется.  Даже с тем, большим.

Comments

ссориться - это полезно, это проясняет.
странные отношения - это бывает, и я долго ломала голову, прежде чем поняла: они ж двусторонние! И если тому человеку ниче не чешется менять странные на обычные, то и я могу позволить себе сидеть, курить бамбук)


и да. Прости, если чем задела, обидела, вольно или невольно, случайной фразой или наоборот - ее отсутствием в нужный момент.
Ты меня тоже прости. А насчет странных отношений - не знаю. Иногда они так складываются из-за какого-то пустяка, и все, оказывается, очень легко изменить.
А боты они на то и боты - ну уж никак не семи пядей во лбу! Ты же не обижаешься, если твоя кошка нагадит на ковер. Вот так же и следует обращаться с ними, глупенькие они...
Они несчастные. Прощу и их, пожалуй, ты прав.
Просто, обижаясь, ты встаешь с ними на одну ступень, и дальше уже неважно, права ты или нет. Ты на одной ступени со своими обидчиками. Точка. Чтобы что-то с этим сделать, следует дистанцироваться. А на расстоянии какие могут быть обиды? :) Только прощение! "Быть может, в этом и есть сермяжная правда жизни". Васисуалий Лоханкин (с)
Все так.
Да какие несчастные? Это ж, насколько знаю, просто компьютерные программы! Они не живые даже. Так что тьфу на них.
Я вот не поняла, кстати. У меня за последний день огромное количество "нект" в гостях, по статистике. И соответственно - огромное количество ботов. Программа же не должна отображаться или?..
Насколько я разбираюсь, а сисадмин из меня - как из авоськи парашют:), это спецпрограммы такие, имитирующие людей, и соответственно, под них созданы, наверное, могут быть и фейковые жжшки. Делается - ну, наверное, для того же выхода в тысячники, для распространения рекламы (одного и того же коммента по множеству журналов) и т.п.
Искусственные люди, в общем)
Так их же еще жальче))) Как в фильме "Облачный атлас"!
А мне вот кажется, что большой враг - даже в чем-то почетно. Я даже немного завидую, по-моему, у меня вообще врагов нет. Хотя...
У меня тоже долго не было, и я немного смущалась) А потом, как пошли))))
В общем, дело наживное, да.
Враг виртуальный, или реальный?
Реальный. Только, к счастью, находится на расстоянии...