?

Log in

No account? Create an account
лолита

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Как-то...

Я стала часто плакать по утрам.
Думаю: вдруг это - эндогенная депрессия?

Или, может, все же реактивная? 

А это - вид из моего окна. 



Вот я и думаю: может, все-таки реактивная?...

Comments

Сезонная депрессия. Ничего, через месяц День энергетика. По народным приметам, со дня энергетика: солнце на лето - зима на мороз. И депрессии конец.
А вчера был - день психолога. И ни фига не помогло(((
День психолога и не поможет. Это тема надуманная. А день энергетика приходится аккурат на зимний солнцеворот.:)
Буду ждать!
кхе...если так рассуждать, то, имея за моим окном то, что там есть, я давно должна того...убицца апстену.
А плакать мне негде вот - все время на людях..((((
Я тоже. Поэтому плачу совсем с утра. И, конечно, не с пейзажу. Привыкла к родимому, не вижу Район терпеть не могу и мечтаю, мечтаю уехать отсюда.
Однако психологи энд врачи говорят, что стресс ежедневный как депресогенный фактор ничем не лучше, скажем, смерти любимого человека. Такая вот фигня.
с утра мне нельзя - куда я опухшая потом...вот реально негде поплакать. Недавно вот натерла ноги сапогами - так рыдала, с таким кайфом - типа, причина...Дома все ходили притихшие и удивленные
Не, я чуть-чуть. Не рыдаю, так попускаю слезу. С сапогами Вы здорово придумали. Всегда хорошо, когда есть причина - выпить ли, закурить, когда бросил, порыдать, когда нельзя... Но натерли-то к вечеру, думаю. Вечером плакать не так опасно. Вот когда поутрянке - это самый опасный депресняк. Вроде ничего еще из колеи не выбило, и воспоминания не нахлынули какие-нить не те, а ты уже - готофф.
если бы ты видела тот вид из окна, что я видела в 5 лет, деревянный дом (мы в нём жили тогда), а на против помойка и сарайки и всё серо-чёрное, после этого мне даже моя теперешняя хрущня кажется раем, так что не плач там
Я переехала оттуда. Слава Богу! Маялась с 6-го класса. Плакала поначалу. Пока еще до новой квартиры не доехала, но, думаю, на след. неделе начну перебираться) Этот пост был еще до того, как я решилась меняться. На следующей неделе, наверное, запощу новый вид из окна. Там много-много неба! И деревья внизу! (13-й этаж).