?

Log in

No account? Create an account
лолита

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
праздность

Another Perfect Day

Разбудил телефон. Смс-ка. Прониклась уважением и жалостью к сотрудникам сбербанка, работающим в 6 утра в воскресенье. Сидят, болезные, шлют смс-сочки - и так едва ли не каждое воскресенье. Вторым огорчением за день явился менеджер в Кофе Хаузе, где грелись. Журчал фонтан, был вкусен круассан, а кофе горяч. Расслабуха после морозной солнечной прогулки. Хорошо!..
Парень сел за столик рядом с нами, разложил бумаги и принялся названивать по телефону, долго и зычно сверяя какие-то уродские цифры. Потом он прошелся по залу, громко погонял официантиков. Он любит свою работу, а Достоевский называет это - "административный восторг". А может, у парня просто нет рабочего кабинета?.. Да Бог с ним, с парнем, что я на него взъелась? Жизнь-то прекрасна!
Утром сопли текли рекой, кружилась голова и жизнь казалась немилой. Жж-юзер сказал, что не пустит меня такую в храм и не успела я возмутиться духом, добавил: "Одну". Мы поехали, а потом гуляли, в 346-й раз я не пошла в храм Василия Блаженного, хотя открыт и даже сунули носы в окошко кассы - вот не судьба
А юзер, тот одержим странною затеей взглянуть на лукича, что под  землей. Но - странное дело, стоило ему прибыть в Москву, как мавзолей накрыли белым пузырем и что внутри теперь - неведомо. К стыду моему, в храме Василия Блаженного юзер был....
После кофе я приступила к пытке.

Дело было в торговом центре под Манежной площадью.Как раз с утра жалела я мужчин, которых тетки таскают с собой по магазинам.
"Ну как тебе, как?" - "Угу". - "А она лучше, чем та, сине-зеленая с хвостиком на третьем этаже?" - "Угу" - "Тебе не нравится?!" - "Очень нравится". Я бы каждому такому мужику выдавала на выходе какую-нибудь награду - купон на пиво что ли. Редко увидишь, чтоб кто-нибудь вспылил. Большие, кроткие, беспомощные - как телята. А говорят: все мужики - козлы...
В первом магазине юзер держал мой пуховик, а я примеряла новые польты. И, да, каюсь, интересовалась: "Ну как?" и даже хуже: "Я не толстая?" А во второй я завернула со свойственной мне порывистостью так, что только стоя без штанов в примерочной  и натягивая упоительные джинсы, поняла, что потеряла юзера. Мобильный зазвонил. Бедный юзер...
Кроме джинсов было куплено шерстяное короткое платье с муленружьими кружевами внизу - куда я качусь? А у джинсов внизу - несколько стразиков. Что со мной? После покупки платья хворь резко покинула меня - надеюсь, насовсем.
На десерт был белый шоколад, а сейчас будет фильм "Реальная любовь", любимый мною.
Да, и я сказала, что весь день светило солнышко?






Comments

нас в семье уже партия!
и мы иногда отбиваемся!
девочки уходят шопить без нас!
Да я в первый раз... Случайно вышло...
Шоппинг с мужчинами скучен. Во всяком случае для меня. Ну не переношу я этого молчаливого укора и страдания во взоре. Поэтому МЧ брала с собой только в случае, если был нужен, простите, грузчик и носильщик))) А вот уж в женском обществе можно развернуться, да)))

Edited at 2013-02-17 04:04 pm (UTC)
Я вообще только одна могу по магазинам ходить. Но тут - мы гуляли) А магазины подвернулись как-то)))
Они не специально)))
Ну да, попались под горячую руку)
>>Ну не переношу я этого молчаливого укора и страдания во взоре.

Во-во!
Нынче с мужем наши шоппинги раздельны. Он обычно говорит: "Давай я схожу за тяжелым". (картошка, молоко, сок)
Разумно)
Пошли мне господь такого же юзера.
Не, не так. Джинсы хочу. И здоровья. Ну и... юзера какого-нибудь))))))
Не все мужики плохие. У меня такая же точка зрения))
Не все, факт. А жизнь - штука переменчивая, иногда, как ни странно, и к лучшему...
Реальная любовь - чудесный фильм! Первый раз смотрела на телефоне, на паре, студенткой))
Надеюсь, вы окончательно поправились.
Да, спасибо, все хорошо. А фильм только что закончили смотреть. Какой же он добрый и красивый... Только раньше казался сказкой, а теперь - нет)
С хорошим и днем и конечно же с обновочками.:))
Спасибо)
Меня моя любимая женщина приучила перейти на скучно-занудные подарки "универсального эквивалента" - в денежной форме, то бишь ;)
А что, что ей не подаришь - все не так, или плохо скрытое "не так" ;)
Да и что я ей мог подарить?
Мне ж хочется дарить мобильники, ноутбуки, прочие технические гаджеты - к которым она, как и большинство других прекрасных созданий, почти равнодушна.
А в тряпках я разбираюсь, как хавронья в апельсинах ;)

Но, поскольку, любимой женщине дарить подарки все-таки надо (хоть она от них всячески и отказывается)- вот и приходится изощряться :)
Раньше при встрече ей в сумочку и карманы незаметно купюры подкидывал - теперь вот на современные технологии перешел, банковский перевод на карточку шлю :)
а она потом уже сама берет, что ей нужно и нравится.
Такая вот неромантичная прагматичность ;)
Угодить нам трудно, верно. Но насчет гаджетов вы не совсем правы. Я вот, например, равнодушка и ничего в них не понимаю. Именно по этой причине мне и надо их дарить! Ведь сама я не куплю, а если человек понимает, да еще объяснит, что там к чему - это прекрасный подарок! А то купила себе летом телефон, одни мучения, не могу с ним сладить(