?

Log in

No account? Create an account
лолита

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Отпуск ногами к Рублевке

Компас
Если придут в Москву плохие парни и примутся искать нашу главную транспортную магистраль и вдруг заблудятся, не исключено, что навестят меня. Я словно стрелка компаса сегодня. Мирно лежу в койке ногами к Рублевке. Болею.

Досуг
В отпуске ценю разнообразие, и оно есть у меня. Горло сменяется носом, тот - кашлем, башка болит не все время. Главное занятие мое - сон. Иногда показывают интересные штуки. Читать не получается, вот доползла до ЖЖ, но...

Радиация
Мама вдруг озаботилась вредным облучающим влиянием ноутбука на мой организм. Сколько ни объясняй ей, что по-английски он именуется laptop, и держать его надо, как малого дитятю - на коленях, не верит. Кто-то строит замки из песка у кромки моря, а я сооружаю из подушек и толстых книг конструкции для свеого лэптопа, чтоб не влиял. Инженерных проблем две: либо он стоит сбоку и невозможно печатать, либо так далеко, что ничего не видно. Сейчас, например, и то, и другое.

Поездка
Вчера с температурою гоняла по неприятным делам. От краткой поездки к морю пришлось отказаться.
Взяла с собой целую сумку носовых платков и облачилась во все черное. Пусть люди думают, что я вдова и плачу. А то мне давеча сказали, что тряпочными платками отныне пользуются лишь старые деды, а где ж бумажных напасаешься на такой насморк? Вдове простят.

Любовь
Ксати о вдовах. Вчера чуть не убила любимого человека. Не вру, в буквальном смысле, респект врачам, сделали все, как надо. Люди, йолки, любите и бдите, ведь вы такие ранимые.

Погода
Так с огоньком протекает мой отпуск. А самое противное в нем - хорошая погода за окном. Впрочем, лежа пятками к Рублевке на 13-м этаже, можно любоваться голубым небом с облаками.
А если придут плохие парни, я быстро перевернусь и отправлю их на МКАД, в сторону Капотни.

Comments

Я от тебя через ЖЖ заразился! Сижу на работе весь в соплях! И даже не знаю как в таком виде на свидание идти, придётся отменять!
Оказывается, я не только стратегические объекты охраняю, но и блюду нравственность общества! Домой, к телевизору, ногами к...что там у тебя...
Я сплю ногами к Москве, в знак глубокого к ней презрения. Блюла она нравственность, блюла, да не соблюла...:)))
Вот и что у этой девочки в голове. задаю я один и тот же вопрос. Лежит себе, понимаешь, в койке, и мечтает о плохих парнях...
Я мечтаю повторить подвиг Сусанина - не вставая с койки)
Ей еще и Сусанина в койку с отрядом поляков????????? О_О
Нет, они пойдут в Капотню.
Час от часу не легче. И все же я когда-нибудь услышу: ЧТО У ЭТОЙ ДЕВОЧКИ В ГОЛОВЕ?
no way
No way - это "ни одной дороги" с аглицкого? Это ты намекаешь, что У ЭТОЙ ДЕВОЧКИ В ГОЛОВЕ ни одной дороги? Это глупа она, что ли, по-твоему?
Как мы уже как-то обсуждали, не все обороты английского языка и далеко не всегда переводятся дословно.
Обсуждали? Английский язык?! Я еще раз вопрошаю: вот и что у нее в голове?
Будемм стараться.
Поправляйся.
Спасибо)
Успехов в выздоровлении. А я недавно из отпуска вышел. Стресс.
Бедный... Но у меня не будет стресса: хрен редьки не слаще) Тем более, что за время отпуска надо еще какую-то работу поработать...