?

Log in

No account? Create an account
лолита

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лягуш

Пирожные

Не могу сказать, что я тетка-кремень, но окружающие порой так считают. "Худеешь что ли?" - хохочут, "Фигуру бережешь?" - подмигивают. Привыкли, что я вечно отказываюсь от всяких вкусных и сладких вкусностей. Худеть обычно не худею, но беречь по мере сил стараюсь. Устроившись на офисную работу, блин, поправилась. Масса тела - на критической отметке.
Взяла себя в руки, надев на них ежовые рукавицы. Почти спокойно отказываю себе в любимейшем мороженым, красивейших тортах на корпоративных днях рождения, фруктово-взбито-сливочных десертах (ах!) с подругами в кафе.
Но вот ведь глупость. Ломаюсь на искусственных тортах а-ля медовик и иже с ним. Такие, знаете, в картонных коробочках, срок хранения - 28 лет, состав: сахар, жир, вкус, идентичный натуральному.
Сегодня съела пять каких-то невразумительных овальных штучек ("пирожных") в клеточку. Они даже не имеют названия. И внутри что-то странное. И на вкус - мерзость. И не исключено, что провалялись с пятницы. Чья-то добрая душа выложила их к общественной кофеварке. А я теперь ненавижу себя.

Comments

с утра - ничего страшного, всё сгорит за день
Усугубила - страшно сказать! - чипсами....

я тоже иногда ага


Re: я тоже иногда ага

Но это же настоящий!
Вот проблемы у людей! Пять пироженок слопала и досвидос хорошему настроению. "Я ж теперь толстая буду. Да кому я буду нужна"... Мне будешь нужна. Абсолютно всякая. Потому что ты замечательная. Такой, как ты, больше нет. Полюби себя, хоть немного, а?
Мне обидно, что я не ем вкуснейшие вещи, а могу вдруг взять и цопнуть сущую гадость, от которой и удовольствия никакого.
А настроения хорошего не было и до того(
я люблю такое! жена называет это "дикопряники"!
Жена - остроумная женщина)
Там, наверное, усилители вкуса эти действуют, заразы...
А у мене наоборот... Вот ведь...
если какая гадость - я отказываюсь, ибо это вредно для ЗДОРОВЬЯ, потомушо химия! а, увидев тортик или пирожное - держите меня семеро!!! как будто они не вредные... :(
У тебя - логично.
Я не верю обычно в то, что "организм знает", но в данном случае, наверное, действительно так: чего-то ему не хватает. ПМС опять же...
Разок сорваться - ничего страшного)
Я тоже держу себя в руках обычно, но вот если приносят трюфельный торт... И ведь не могу много сладкого, и плохо мне потом, но трюфельный торт - это просто сумасшествие какое-то))
Сорваться на чем-то вкусном и любимом - нормально! Но я хватаю со стола какую-то умопомрачительную дрянь( А от хорошего торта есть сила волы отказаться...
Ну, один раз в кои-то веки - это еще куда ни шло) Главное, чтоб не постоянно.
А вот, кстати, один хороший способ "искупить вину": слопала какую-то вкусность неполезную - сделала 20 приседаний. По три подхода) Вот лишние калории и тю-тю... (это по телеку в одном шоу про похудание тренерша посоветовала. Ну, я и взяла на вооружение).
...А я вот перед эклерами "ломаюсь". Любыми. Но если от сливочного крема еще летом могу удержаться (та нунафик, в жару... кабы чего не вышло потом...), то как устоять перед вареной сгущенкой???...))
Эклеры - вещь. Я раньше их сама делала. Ну очень муторно.... И в пять минут исчезают(