?

Log in

No account? Create an account
лолита

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Скажите, лж-юзер e_vikyra всех так же утомил(а) своими бесконечными прифренживаниями и офренживаниями? Если раз в 1-2 месяца он(а) не включит меня в число своих друзей, начинаю волноваться, уж не случилось ли чего?.. С этим как-то можно бороться, ну достал(а) же, честное слово, хотя я ему (ей) даже в личку писала. Есть еще святой Моцарт, но он хоть реже проявляет свои ко мне (и не только ко мне) дружеские чувства.
UPD.А еще меня интригуют (и френдят) люди, у которых по несколько тысяч френдов, а соц. капитал меньше 10... Они даже что-то пишут, их комментят. Журналам по несколько лет. На ботов не похожи, друзей полно, а соц. капитал как у журнала с пятью френдами... Что совершили эти люди?! Или они все же не люди, а изощренные боты?..

Comments

Есть еще БАН!!!
Я думала, но решила, что это будет выглядеть слишком грубо. Впрочем, когда уже раз эдак 7-й...
Лютикк... что-то нам знакомое, так-так (с). Надо свериться со списком) А Моцарт меня больше не любит совсем(((
не, ко мне мало ходят
этого ваще низнаю
Он не ходит. Он просто френдит!
Да я как-то не отслеживаю, френдит кто-то, отфренживает. Как-то проявляется человек - хорошо, пришел-ушел - ну и Бог с ним ))
Правильно, конечно. Но просто смешно получается, когда постоянно получаешь уведомление о том, что пользователь такой-то добавил вас в друзья. Раз добавил, два добавил, семь добавил)
Кать, ну у них программа оптимизации блога установлена, они автоматом френдятся, это не люди делают) Одна я так понял вообще за ПЖиВ, другой пишет интересно, но на личный контакт не идет.
Как много интересного в жизни.
А еще меня интригуют (и френдят) люди, у которых по несколько тысяч френдов, а соц. капитал меньше 10... Они даже что-то пишут, их комментят журналам по несколько лет. Все так странно...
Она, похоже, не совсем бот. Не знаю, бывают такие - полуботы? )
Никогда не интересовался такими вопросами. Если меня френит кто-то кто мне неинтересен, просто не френжу в ответ и пофиг.
Но ты не заглядеываешь разве в профиль, когда френдят? Там бывает много загадочного...
Второй в журнале появлялся года полтора назад. А первая нет (
Я поняла, что она появляется, стоит лишь заикнуться про политику. Я даже не заикаюсь, но, живя в Москве, трудно даже лытдыбрить, чтобы совсем не задеть этой темы. А чуть тронешь - появляются друзья всякие)
Устроить френдоцид?))))
Но я не френжу больше таких старых знакомых в ответ. А про френдоцид подумываю, если честно. Много странного и молчаливого народа в ленте.
можно и блокировать в своём жж.
я всегда смотрю, кто прифрендил, кто зафрендил. у меня нет невзаимных друзей, потому что я их зообанел, хехехе. мне моя френдлента нра!

а жж с многими френдами и маленьким соцкапиталом - так это авторы использовали консольный френдинг. все эти - тыща френдов за день и тд.
Буду думать эту мысль.
такое не видела. у меня Онлич чемпион :)
Мы с вами вроде обсудили этот вопрос. Не?)
Склоняюсь к тому, что боты оне)
Скорее всего, да.
Да, святой Моцарт и по мне как-то прошёлся. А я ведь купилась. И было это в самую мою раннюю жжизнь. Пока дошло до меня, что надо френдить, прошла неделя. И как только зафрендила я, он тут же меня вычеркнул. Мне плохо было. А типа такой важный. Как-то потом удалось склонить его к взаимофренду. А потом понесло его сильно и нарвался он на комплименты от жжижистов. Щас если отфрендит, то у меня уже есть понимание, что это за человек. Ещё какой-то оадам френдил. А я как всегда молчу, раздумываю. И когда я зафрендила, но не комментила, он меня нафик вычеркнул. Думаю, ну и нехай с ним. Потом второй раз меня опять френдит. Тут уж я не выдержала, в личку ему написала, чтоб не баловался. Он и свалил по-тихому и больше не приставал))))
Адама у меня еще не было...