?

Log in

No account? Create an account
лолита

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Фитнес оптом

Есть такие хлопья - "фитнес". Я их уже давно не покупаю, хотя люблю безмерно все, что хрустит. Они для похудения, хлопья эти. Сегодня купила, хотя знала, чем кончится. Потому и не покупаю. Пачку съела разом. Так всегда случается с хлопьями отчего-то. Примерно как с мёдом у Винни-Пуха. Если есть - то его уже нет. Завтра проснусь наверное, и буду ходить по квартире голая весь день - ничего не смогу надеть, даже трусов, такая стану худая. Всё будет падать на пол и картинно валяться на паркете. Ведь порция - 125 г, а в пачке порций этих - штук 10, наверное. Это ж сколько калорий я сожгла ныне - как доменная печь. Или лучше завернусь в одеяло, а еще лучше - под него лягу и буду дальше стройнеть. Там еще на пачке остался код, если его ввести в фейсбук или вконтактик, ко мне приставят персонального психиатра тренера, который будет меня снабжать советами, как хорошеть, не прекращая. А на работу в понедельник не пойду вовсе, нельзя же без ничего. Да и зачем мне теперь работа, такой красивой, с личным тренером (он на коробке нарисован, и там еще можно выбрать из нескольких кандидатур). В общем, осторожнее надо с полезной пищей.

Comments

не ешь это...
Почему?! Я так люблю...
Мечты сбываются?!))))
В смысле?... Я о тренере никогда не мечтала.
А ты кирпичик в рюкзачок положи и в мешковину замотайся, так до работы и дойдешь:)
Однако... в части маркетинга выдумка производителей неистощима.
А вообще, никак не укладывается в голове, как можно похудеть от хлопьев. Разве что их производят из абсолютно неперевариваемой ваты.
ого)) съешь с утра пельменей пачку и получишь водокачку из этой серии)
а если тебе достанется другой тренер?) не тот что с пачки?)
Там написано, что на сайте можно выбирать. И тот дурачок с бейсбольной битой (зачем, интересно?),что нарисован на коробке - вовсе не обязательно мой суженый тренер)
Они правда вкусные?)
Их теперь надо уравновесить булочкой))
Уже.
пошла покупать хлопья (хоть мне их низя)! тож хочу тренера! :)
Зачем? Я могу подарить тебе своего - в смысле код со своей пачки, а там выберешь) Только боюсь, он будет советовать жрать эти хлопья - и все!
А на работу в понедельник не пойду вовсе, нельзя же без ничего.

Так и знал, что лохотрон, коропку печенья сунули, и пока она, счастливая, лопала его, утащили все вещи из гардероба. А седни уже вторник, нужели до сих пор голенькая? Волнуюсь! )))
У нас сегодня холод собачий. завернулась во что-то... А вчера на бегу съела батон хлеба! Батончик.
Ууу...надо срочно переходить на что-нибудь полезное. Натуральное. Морковку, например, жевать.
Да, конечно! Это был так, минутный порыв.