?

Log in

No account? Create an account
лолита

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Плакательные посты

Признайтесь, как насчет гнуснявых, плакательных постов?
Любите ли вы их так же, как их люблю я, или вас от них воротит? Тянется ли рука к написанию жизнеутверждающего, бодрящего коммента иль с трудом удерживается от того, чтобы припечатать: "Будь мужиком,.....!".
Я вот, к примеру, совсем не мужик, к плакательным постам отношусь трепетно и с уважением. Печалюсь, когда там отключают комменты, и даже как-то написала на эту тему отдельный плакательный пост. Я вообще когда печалюсь, сразу фигашу лук пишу пост - терапевтичнейшая штучка, доложу вам. Порой количество соплей, быть может, зашкаливает, но это вам видней.
Я свои сопли люблю. Одна беда: срок хранения. Если не устрашиться и заглянуть в архив, найдешь там много засохших. Выглядит это, как в реале, отвратно.
Недавно пыталась участвовать в конкурсе на лучший первый пост, так ужаснулась. Пришлось перечитать записи за несколько месяцев, прежде чем дошла до "первого несопливого". Зная людские слабости, добрый организатор разрешил представлять на суд читателей и такое. Иначе бы захлебнулся конкурс в жидкостях.
Если честно, мне страшно хочется написать гнуснявый пост. Но решила сперва узнать мнение общества: лето на дворе, местами солнце и жара, а кто-то даже в отпуске или просто на даче. Нужны ли летнему народу сопли - вот вопрос.
Быть может, лучше написать о том, что у метро "Таганская"-кольцевая выступает ансамбль индейцев неведомой национальнсти, но в перьях, и музыка классная, а на Москве-реке, неподалеку от Котельнической появилось таинственное сооружение?..  А я купила новый телефон, ибо старый умер у меня на глазах, и поняла, как отстала от жизни. Или вот еще - в моде коралловый и ментоловый, но никто отчего-то не носит. А?..
Tags:

Comments

Фубля, нетудабля.

Я. Я ношу коралловый.
А я оч. юблю оба цвета, коралловый вообще самый мой, но почему-то не ношу ы нынешнем сезоне... Может, потому, что модно...
Если честно, мне страшно хочется написать гнуснявый пост.

Ну и пиши! Не о Ленине на Красной площади, а самый что ни на есть гнусявый! Можно даже конкурс организовать, я думаю...
Конкурс на самый гнусявый пост? - Это идея!
А Красную площадь вчера опять перекрыли, ироды, и ленина совсем не видать за какими-то конструкциями, бедные туристы жались к металлическим оргаждениям и пытались хоть что-то сфотографировать. У-у-у-у-у (плакаю).
Любите про пичальку?...
Я, последнее время, вся в соплях для узкой группы френдов, надеюсь,любителей этого жанра )
Вот с тобой я все же не ошиблась))
Да) Сопли - наше всё!
Сама себя я от этого отучаю постепенно, но мне порой кажется, что это не совсем правильно.
А чужие читаю с сочувствием и пониманием.
Мне тоже кажется, что это неправильно - отучать. Умеренность и аккуратность, конечно, нужны - как и во всем)
Не ментоловый, а мятный :Р)))
Если это редкое явление (с кем не бывает), то вполне себе. Вчера вот как раз одну развлекала :)) Но если нытьё постоянное (90% всех постов), то такие журналы ф топку. Хотя ныть тоже некоторые умеют с юмором, такое еще ничё :))
Ну это, ессно, имхо
Я с юмором ною.
А чем мятный от ментолового отличается?..)
А, забыла!
*с волнением* Чё случилось-то? Жилетка на мне
В том-то и печаль, что - ничего, абсолютно ничего из того, что должно случиться.
Я к таким постам тоже отношусь трепетно. Так что пишите. Приласкаем. Обогреем.)
Спасибо) Быть может, и напишу - если лето не наступит в конце-то концов!
Ах, да...

ансамбль индейцев неведомой национальнсти, но в перьях

Просто шикарно!

а на Москве-реке, неподалеку от Котельнической появилось таинственное сооружение?

Новый Петр 1? Еще больше?! :)
1. Ну, они похожи на латиносов. С другой стороны, если таджиков так принарядить, тоже станут похожи на латиносов.
2. Сооружение - какое-то здание посреди реки, типа плавучего ресторана. Но оно недостроенное и заброшенное. А когда успели столько нагородить - загадка...
где сейчас покупают телефоны?
Я купила в "Ионе". Подруга посоветовала. В салоне рядом с моим домом - толковые и обходительные продавцы, насчет других, не знаю.
ментоловый - это цвет?
а какой это?
Ну вот поправляют: мятный. Это как на пачке "Салема" или любых других ментоловых сигарет. Только нынче он светлый... Красиво вообще.
я обычно жалею и сочувствую. иногда могу попытаться сказать, что бы сделала я в похожей ситуации, как-то поискать выход из трудностей и тыды.
важно что бы нытье было иногда, то есть что бы не одно нытье в журнале. важно что бы мне было видно, что человек умеет и радоваться жизни, а не только ныть.
сплошное нытье не уважаю.
Это да. В море слез можно и утонуть. А море соплей вызывает только отвращение...
Посты разные нужны, посты разные важны. Если рвётся наружу, пишите обязательно - тем более, что пишете вы очень хорошо (это не комплеман, а констатация:)

Ой, индейцы... Лет 10 назад по Москве фланировал уличный ансамбль латиносов в пончо, которые просто чудесно играли на своих свирельках и еще всяких инструментах. Вокруг них всегда собирались люди и слушали, аплодируя. У меня от их музыки неизменно наворачивались слёзы. Вроде, это были студенты откуда-то из Перу или Боливии.
Спасибо на добром слове)
Перуанцев помню. Может, это они и есть. Только теперь - в перьях. Играют громко и классно, толпа народа слушает и снимает.
Хочу ныть, ныть и ныть(( Не дают)) Гады.
Ной! Почему не дают, кто не дает?! Ишь.
Пеши!
Да вот пока такой написала - в качестве полумеры.
А по мне, если человек искренне пишет о том что его беспокоит - это нормально. И если можешь помочь советом или просто посочувствовать - сделай это! Вот и все!)
Я тоже так считаю. Но некоторые, случаются, нервничают.