?

Log in

No account? Create an account
лолита

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Новая загадка в метро

Что-то мне перестали уступать место в метро. Не пойму, хорошо это или плохо. Ведь я уже привыкла, я принимала это как должное: дама должна сидеть и почитывать книжку в мерно покачивающемся вагоне - с лорнетом в руках, с вуалеткой ша шляпке. Господа должны стоять и пялиться в собственное отражение в черном стекле.
И вот уже недели три господа по утрам все как один сидят, разгадывают судоку, играют в тетрис, смотрят фильмы и даже читают порой, а дама стоит, изнемогая на каблуках, и читает книжицу на весу, забыв о лорнете с вуалью.
Одно из двух: либо я резко помолодела, что плюс. Ради такого дела не грех и постоять.
Либо, напротив, сдала. Вот мама-старушка давно говорит: едешь с сумками или плохим самочувствием, фиг уступят (мама иначе выражается). А намылишься, например, к подруге, наведешь марафет, нарядишься - пожалуйста, выбирай любое место: купе, нижняя полка,  у окошка,  каюта-люкс...

Comments

бедная-нищасная
ага...(
а ты просто ненавязчиво наступай им на ноги... ;)
Дык наступаю! Даже головы не поднимают!
Буду думать, что так)
))) Помолодела - 100%! Это говорит о том, что полными сумки надо делать намарафетившись) И плохое самочувствие проводить при полном параде) Я помню мне беременной не уступали. Не вышла, видно, рожей лица))

Edited at 2012-05-29 12:39 pm (UTC)
Лицо тут ни при чем. Просто поганцы ездиют)
Ой, а я всегда так радуюсь, что вот_это_вот_которое_женщинам_место_не_уступает_а_брюки_носит - не мой мужчина) А ведь могла бы с чем-то подобным в одной квартире жить) Отличный повод для счастья, я так думаю.
Для счастья мне маловато - я жадная) А вообще страдания по поводу несложившейся личной жизни прекрасно лечатся обозрением пассажиров общественного транспорта. Выбирай: вот этот, в штанишках до колен, или этот, который место не уступил, это этот, с пузом и пивом...
Это да) Но вот что ужасно - кто же с такими товарищами живет...
"Подлец - человек, ко всему-то он привыкает" (с)
Да, нет, мне вот что думается: ведь замуж все выходят за умных, милых, галантных, в хороших и наглаженных костюмах... А в итоге получают нечто хамоватое, небритое и в шортах... **Шепотом** Жены запустили? :)
Жены тоже не меняются в лучшую сторону, как правило, увы... Все мы кругом виноваты)
скорее всего, помолодела, конечно, но вдруг дело вообще не в тебе, а в них? Может это они все поплохели?)))
Тут уже новая напасть: неделю назад, как все вокруг толкаются! Наверное, точно - дело в них!
а, ну всё, точно! Портится народ %)
Все просто - весна заканчивается, можно место даме и не уступать! :)
Да, последний день весны. Конец мая)