?

Log in

No account? Create an account
лолита

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Надоел гардероб - меняй работу

У меня есть большая и толстая книжка - трудовая. Я романтик-летун, я сменила массу работ. Первые дни на новом месте - это, конечно всегда испытание.
Но есть один гигантский плюс: все опостылевшие, завалявшиеся в шкафу шмотки становятся здесь новинками сезона. Не надо бегать по магазинам и тратить деньги, которых, кстати, пока еще нет. Что бы ты ни надела, сегодня ты будешь красоваться в новом. И это - самое прекрасное, что есть в новой работе.
Есть еще одно, но мне оно уже не грозит. По крайней мере, здесь За тобой принимаются активно волочиться все конторские бабники. Кто не бабник, тот просто проявляет интерес, косит глазом, разглядывает ноги и прочее, заставляя вспомнить, что ты - женщина (и к тому же, во всем новом). Но в связи с крайне невысоким средним возрастом и высоким моральным обликом редакционных мужчин приходится довольствоваться лишь плюсом номер один. Что очень неплохо:   к чему мне лишние ухажеры и сомнительные служебные романы?   

Comments

Кать, дала твой телефон мачехе, как договорились. Она сказала, что позвонит.
Спасибо!
скромная какая
Я - очень.
а я ишьо скромнее!
Мы молодцы!
у мну тоже уже давно в трудовой вкладыш... ;)
Этим нужно гордиться, имхо.
дык! гордюсь!)
:)
я тоже скакун)
Я читала: сотрудник засыхает через четыре года. Тогда надо либо менять ему служебные обязанности, либо отдел, либо двигать по службе - иначе не сможет работать. Но это - наука, люди десятилетиями сидят на одном месте. А я, не зная этого, обычно работала где-то не больше четырех лет. На последнем месте только засиделась...
Ох, я на первой работе лет 7 проработала, да и на этой уже столько же...%)
А про лишних ухажоров (я их ухОжорами зову обычно) как-то ты с грустинкой пишешь. С сожалением))))
Я - про лишних только) Или ты считаешь, что лишних не бывает?..
не, это не лишние, а запасные же)))
Нет, не надо мне пока запасных)