?

Log in

No account? Create an account
лолита

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Метро. Грудь.

Я снова в метро. Удивительно для москвички, не правда ли?
Сегодня радовала  сюрная "Площадь революции". Люди гладят здесь собаку пограничника и пытаются отнять у другой воинственной статуи пистолет.
Давний ухажер однажды в качестве воскресной развлекухи предложить мне съездить сюда,"подергать мужика за мороженое". Граната  у него была такая, в форме древнего эскимо. Кстати, никак не могу отыскать того мужика. Быть может, украли мороженое? Ухажер же был послан тотчас после несостоявшейся подземной тусовки.    
Если начать внимательно разглядывать всех этих пограничников, студентов, ученых и крестьян, становится не по себе. Меня смущает все: их мрачный цвет, размер, количество, а наипаче - небрежно-эротические позы... 
Сегодня по платформе шагала юная пара и занималась  осмотром стылого парада. Застыли сами у изваяния дамы. Возможно, то была Марсельеза, ибо обнажила одну грудь.
Девушка начала обсуждать с юношей прикольность прически, а юноша меж тем задумчиво  поглаживал марсельезину голую сиську. "Ты что?!" - вскричала его спутница с негодованием - таким, будто грудь была теплой и живой и принадлежала такой же живой сопернице. Она гадливо отшатнулась и устремилась вдаль по платформе, оставив без внимания пионеров с глобусом. Жаль, мне они милы.
 "Вот на что способна тупая ревность", - начала было размышлять я, но тут подъехал поезд-призрак. "Посадки нет!" - сказал недобрый голос - "Отойдите от края платформы". Но поезд, словно дразня, остановился, поскрипел, проехал пару метров, остановился снова. Похоже, нас, толпу, проверяли на послушание - не ринемся ли к краю вопреки запрету? Но мы стояли смирно. 
Я бросила прощальный взгляд на сиську статуи. Она уже слегка отполирована нежными мужскими руками. О времена, о нравы. Прежде выделлялись бронзовым  цветом лишь пистолет да  собачья макушка. Собаку дети любят.     
      

UPD. У собаки отполирован нос, а не макушка. Прошу прощения за неточность. Нос, конечно!

Comments

Чтобы погладить собачку по макушке, нужно быть довольно высоким. Мне с моим ростом под 170 приходится немного тянуться, чтобы потрепать её по носу...
Мужик с гранатой, вроде бы, никуда не делся. Может, ты не всю станцию обошла?
А та женщина с обнажённой грудью, может, ребёнка держит?
Я стыдлива, не приглядывалась к женщине. А так не помню.
А детей, которые собачку гладят, да, на руки поднимают)))
А пистолет отполирован, естественно, нежными женскими...
Обоеполыми)
Собачий нос, да.
А "эскимо" есть, вы просто не нашли.
Плохо искала, да. Но помню его хорошо!
А я там почти ежедневно бываю, у меня там пересадка )). Любят гладить не только собаку, девушек по груди и коленкам, а еще и петуха. Зачем?
А мне очень нравится у скульптур там обувь разглядывать ))
Я первый раз увидела, что девушку гладят) Удивилась.
Да, бывают же такие девушки. А вот мне мой мч сегодня рассказывал, как по утру раньше смотрел показы купальников на фешн-тв, и не сказать, чтобы я особо приревновала.
Не очень было бы логично ревновать к купальникам)
так тут люди к картинке ревнуют, а там живые модели!)))
направление правельное!
То есь, мне удалось, наконец, раскрыть тему сисег?)
котэ, сиське, ага:)
по плану следующим пунктом правельного блохера должна быть самопреготовленная нямка
нямка была всместе с котэ. правда, рецепт я зажала)))
у мну две предыдцщих жёны поступили так же бы, как эта глупая девушка
видимо, таких больше...
:)
Странно... Я думала, девица из ряда вон...
а может быть мне просто везло...;)
Да как-то неприятно смотреть, как твой парень сиську гладит. Хоть и бронзовую. Не повод для скандала, но чувство дискомфорта я бы тоже испытала.
А я вот примеряю на себя эту ситуацию. Хотя при мне молодые люди никогда не гладили бронзовых сисек, мне кажется, я бы не расстроилась. Хотя кто знает... Надо будет провести эксперимент)
Ну да, сложно сказать, пока не узнаешь на своем примере))
может есть примета какая, а мы не знаем? Ну, например, у девушек, если они отполируют статую, грудь вырастет, а у мужчин...ну, не знаю, две появится, надеюсь, не свои)))
Я об этом не подумала.... Сейчас много новоявленных примет)