?

Log in

No account? Create an account
лолита

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
зима

Нехороший тормоз

Я тормоз. Нехороший злорадный тормоз. И никто не станет меня жалеть, и правильно сделает.

Ведь когда вся френдлента - кто пораньше, кто попозже - стенала, я нежилась среди сверкаюищх снегов и любовалась поздними восходами. А еще мне нравилась лежать с чашкой остывшего кофе в руке и смотреть, как падает снег. Час падает, другой падает... И в другом окне уже занимается ранний закат, а в первое окно заглядывает круглая лунища (ненавижу).
Не фига, в общем, я не делала две с половиной недели, а стенания френдов, которых на самом деле нежно люблю, не вызывали у меня сочувствия. Даже комменты писать было лениво, погляжу вполглаза на монитор для порядка - да и ладушки. Каюсь вот сегодня, дорогая лента.

А сегодня понедельник. Я в Москве. И надо впрягаться в дела. Два дня не могу заставить себя достать новехонький, с иголочки ежедневник в шелковистой обложке и все их туда записать.

Единственное, что может порадовать - мне не надо выходить на работу, Для начала ее надо найти, и это я запишу самыми крупными буквами в свой ежедневник. А пока я свободна и ленива - как такую жалеть?..

Но если кто думает, что за время каникул я превратилась в эдакий вежетабль, он ошибается. Деревня оказалась настояшим   СПА-курортом,  .
Во-первых, я похудела на 2 кг. 
Во-вторых, благодаря разнице во времени, снова превратилась в жаворонка и встаю до зари (обратите внимание на время напиания поста).
В-третьих, по пути туда, выспавшаяся и бодрая,  с трудом волокла сумку на колесиках по лестницам метро и бесконечной галерее Шереметьева. С ужасом думала об обратном пути, когда придется делать тоже самое после бессонной ночи и перелета, Сумка не стала легче (с чего бы?), но отчего-то перестала досаждать мне своим весом. В  метро мы с ней порхали, будто она не чемодан, а изящный ридиклюль.

Впрочем, все равно. Пожалейте меня, а?.. Вы уже прошли через прыжок в будни, а мне он только предстоит.... Вот только выползу из постели: здесь все равно не видно, как падает снег, а рассвет еще не скоро.

Comments

Катюш, я тебя жалею... Честно. Держись там, будни - они такие, неприятные поначалу. Я с тобой.
Привет! Рада тебя видеть)
Спасибо...
Ведь когда вся френдлента - кто пораньше, кто попозже - стенала, я нежилась среди сверкаюищх снегов

Френдлента, конечно, замечательно, но она живет своей жизнью. А то, что ты нежилась среди снегов, это твое личное дело, и ничего зазорного в нем нет. И уж извиняться за него и бить пяткой себя в грудь... :)
Думаешь?.. Хорошо, не буду пяткой)
Вообще ничем не надо. Ни пяткой, ни дихлофосом, ни Путиным (тэк-с, что у вас в Москве еще есть?) :)
Началось...
Так утро же ж!
У нас еще темно. Боюсь выходить навстречу будням.
Все равно утро. Правда-правда...
:(
))) Не страшно. Лень...
хэй! у тебя в каникулы были самые лучшие посты в френд-ленте, про деревню, эх, жаль, что мало.
а будней нету, есть жизнь и всё!!!
Просто это были самые лучшие каникулы)
Ничего, я быстро войду в колею. Город - это тоже весело!
не надо в колею входить! надо прорываться сквозь целину!!!
Про колею да, маху дала. Нет у меня колеи))) И это радует!
про лучшие посты - чистая правда! Присоединяюсь. А на будни не обращай внимания. Пусть себе идут. Я вот их не замечаю даже. А они уже вовсю ведь есть)))
Спасибо)
А к будням привыкаю, ничегою.
))) О, я как школьница!
Жалею, соболезную... Хоть и поздно увидела. Надеюсь, что все будет хорошо и будни не буду такими уж умопомрачительно тяжелыми.
С возвращением! ))))
Спасибо)))
Не будут, конечно. Просто я немного покапризничала.
Тоже пожалел.
Неужто легче стало? ;)
Конечно!
Тады срочно жалею ещё раз!))
Ну, совсем полегчало! Спасибо!
Ну так пора вливаться ;)
Уже)