?

Log in

No account? Create an account
лолита

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Антидыбра

Лытдыбра не будет. .
Не потому, что я нерадивая. Просто дыбра никакого не было. Он должен был быть, дыбр, с большой буквы Дыбр, всем дыбрам дыбр, но нет его. Растворился.
Лежу на диване с ноутом на пузе и кидаюсь бутылками. Бутылки сшибают разноцветные ящики на движущемся транспортере.Называется "Борис-разрушитель", пока дальше 7-го уровня добраться не удалось.

Про отмену Дыбра не буду писать много. Не хочу ныть, разводить слякоть в жж, да и без толку. Просто скажу, что ждала этого дня несколько месяцев, и нетронутый аэрофлотовский билет лежит в ящике комода.

Ни разу не выбрасывала нетронутых  билетов на самолет, рука не поднимаетмся, а сдать не успела. Это новый опыт, который - вот соберусь с духом и произведу.
Отмена дыбра произошла, когда чемодан уже был собран, только молнию, упрямую заразу, осталось застегнуть,  сварить кофе в дорогу (рейс ночной, аэрофлотовкий кофий говенен) и вперед -  с фейсом, сияющим, как медный таз, но гораздо интенеснее последнего.

Еще один новый опыт: разбирать свежесобранный чемодан без мокрых купальников, сомнительных сувениров, грязных трусов-носков, скрученных в бесформенные жгуты блузок значительно приятнее, нежели саквояж бывалого  отпускника. 
Да и делать это  на свежую голову, не успев устать - тоже удобнее, нежели после долгого пути. Не то, чтобы рекомендую, но так, может, пригодится кому, неровен час.

Сказала:  лытдыбра не будет.
Вместо него - антидыбра, тонкие наблюдения и мой новый небритый диджитальный друг Борис. Надоел он мне за день, если честно. .
Кстати, кто может посоветовать, где найти хороших, успокаивающих нервы  флеш-игр. Очень надо. Вместо дыбра и отпуска.

Comments

што за хреновый тег "грустно"?)
Тебе сейчас надо метров пять плёнки с пузыриками, кот можно лопать и лопать))
А где взять? К нему какой-нибудь ТВ покупать, а я поиздержалась в дороге( Эти пузырики я дюже люблю.
Это плохо.
Но это третий подряд билет.
поругалась с другом???
Нет, к счастью, нет. Или лучше, может, поругалась бы... Там проблемы большие возникли в самый последний момент.
заметила, что меня успокаивает, если все распишу, да еще что-то типа плана как жить дальше набросаю.
Я собиралась сделать это завтра. Но вот планы, планы стали меня пугать. В посдеднее время я лчень часто натыкаюсь на то, что ничего не зависит ни от меня, нги от моих дурацкийх планов. И чемодан в руке с билетом в руке оказываются никак не гарантируют полет на самолете...
А план дел - разумеется! Поездки не будет, и я могу себе нги в чем не отказывать - ни в труде, ни в творчестве, ни в посещении важных присутственных мест, ни в поисках новой работы, ни в халтурках. Это ли не жизнь)))
грустно. А я как раз вылетаю сегодня в Египет..
Поздравляю. Рада за тебя. Передай от меня привет разноцветным рыбам.
почему опять мимо ?
Несчастье случилось.
Грустно как. Что случилось то?..(
Я обязательно напишу когда-нибудь подробно. Сейчас просто не время: рано. Хотелось бы с хэппи-эндом написать, конечно... История удивительная.
Но сейчас автор истории решил добавить черного юмора. И случилось несчастье с одним из героев истории. Сейчас последуют скучные главы, как в длинных нудных романах, пока идет зима, все торчат при свечах, раскладывают пасьянсы и думают о жизни...
Кать, глянь у меня по тэгу "игрушка" - там была маленькая, рисовалка настроения :) Просто водишь курсором, а там линии разные, точечки... Фигово рассказала, но глянь, не поленись, хорошо? По-моему, пост назывался "То ли игрушка, то ли состояние души". Лезть с вопросами не буду, если решишь - расскажешь сама. Держись.
Спасибо. Насчет "держусь" - стараюсь. Сегодня уже получше. Самое обидное, что перед отпуском переделала, передвинула, наотменяла все дела...
Расскажу обязательно - потом. У каждой историии есть завязка, кульминация, развязка... Надо дождаться развязки, да я и не единственное тут действующее лицо. Надеюсь, это просто печальная глава такая. Ничего)
Печально это. Тут надо чем-нибудь серьезным перебить. Чтобы адекватно заместило. Игрушки - побирушки не выход, ИМХО.
Но если помогает - то хорошо, конечно.
Игрушки - это просто потупить в состоянии шока. Пока доходит до ума вся раость события. Чтобы просто тупо в стену не смотреть. Ну, и плакать поменьше... А - завтра, может, потихоньку... фз