?

Log in

No account? Create an account
лолита

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
зима

Аборт мечты

Я жутко боюсь высоты.
Я даже когда читаю, как кто-нибудь где-нибудь рискует свалиться в пропасть и цепляется за чахлые кусты, мне плохеет. Лопатки сводит, будто я птица и взлететь пытаюсь, а ледяные мурашки ползают противно по телу.
Никогда не понимала тех, кто для забавы прыгает с парашютом. "Кайф,- говорят они, кайф!". Я отвечаю: "Угу". Приучила себя не спорить со странными.

Но вот вчера...
Я не знаю, что было со мной. Предложили прокатиться на аэрошюте. Такая штуковина, типа параплана, но внизу еще 2 сиденья и пропеллер есть - если я глупость морожу для тех, кто разбирается, это неважно. Неважно, как она называется. Важно, что она летит, а под тобой ничего нет, а сверху, парашют. Все.

Приглашали, собственно, не меня.
Приглашали  всю компанию.
Но народ  принялся  неловко коырять вилками в пустых тарелках после сытного обеда, опустив глаза. Вызвалаось лишь двое дураков смельчаков, и тут мой голос сказал:
- Я тоже хочу.
Почему он это сказал, не знаю, хоть убейте .

Мне выдали ватные портки.
Одели как на Свеверный полюс, доставили на большое мокрое поле, где пасся табун лошадей и стоял большой летающий девайс.Шлем выдали с очками и неработающим микрофоном, грязноватые перчатки. Провели краткий инструктаж: "Если слева увидишь вертолет, стучи пилоту по левому плечу", - ну, и прочая понтовая туфта. Типа я штурман,и без меня мы врежемся куда-нибудь и погибнем. 

 А  потом. 
Оказалось, в общем,  что летательный аппарат сломан...
Что-то там датчики не то показывают. До поля-то пилот долетел, а вот людей катать не решился. Мало ли. Хоть и говорил: "Эта штука- самая безопасная летающая штука в мире и упасть не может в принципе".
Расстроилась я жутко. Вдобавок промочила на этом поле ноги, и фотоаппарат забыла: ни сам аэрошют, ни лошадок запечатлеть не смогла

Я шла обратно по полю, где оказалось неожиданно мнго заполненных водой канав. По пути туда их не было почему-то. 
Мечта умерла, не успев родиться. Мне казалось, что мне сделали аборт. Я перелезала через канавы, я размазывала по щекам детские слезы, сдав чуваку его грязные летные перчатки.

А вдруг, судьба? 
Быть может, то за мною приходила смертушка летучая, да не склалось у ней на этот раз... Как знать...


Comments

)))
Да ладно))
Пусть будет МЕЧТА, она не убита!! С чего это, наоборот, она... заматерела.
Вот если б удалось полетать - всё, мечта сбылась. Всё, её нет. Умерла.
У мечт такая смерть - в сбывании.
Я такая жуткая трусиха, что надеяться на повторное проклевывание мечты трудно.
Разве что поможет не менее жуткое упрямство)))
))))))
А может это очередной опыт переживания фрустрации?
Хм. Читаешь мысли (забыла, кстати, мы на "ты", на вы"?).
Это слово свербило у меня в мозгу весь остаток для. "Вся жихзнь моя - фрустрация, - думала я. По крайней мере, последние несколько недель".
А как называется, когда фрустрации не следуют одна за другой, по очереди, давая возможность пережить ценный опыт, а сливаются в одну - большую?.. Гиперфрустрация? Или, быть может, супер-? Последнее слово может иметь терапевтческий эффект. Я подумаю об этом. Спасибо.
вроде на "ты")
мне нравится супер- )
а я уже с неделю рефлексирую. вот наконец собралась с мыслями и пост про женщин-жертв написала.
Я такая же.
Слушай, может это к лУчшему? а то представь - ты летишь и тебе жутко стррррашно, а слезьть не слезешь... Я вот представила и мне поплохело... Нет уж, всё к лУчшему, я уверена!
у меня подруга боится воды. И пошла купаться с дельфином после меня. Мне хоть и страшно было сначала, но потом очень даже понравилось. А она, бедняжка, так испугалась, что никакого удовольствия не получила, только думала скорей бы эта пытка закончилась :)
Я однажды каталась на верблюде. Орала. Но там была пустыня, не стыдно. И меня заставили - снимали какой-то рекламный ролик. А тут - стыдно...
К лучшему, быть может.
Но обидно!
у верблюда были дреды?
Было темно.

фз...
жизнь, она такая странная штука... но, все,что не делается, к лучшему... имхо
Это не имхо, это непрелоэный закон существования. Но порой не хочется принимать его и вот артачишься)
я тобой горжусь!
Я сама...
Намерение - это уже полдела, ведь правда,правда?
абсолютно точно!
Щитаю, поезло тебе. Убиться завсегда успеешь
А я испытать себя хотела.
И острых ощущений...
Вот.