?

Log in

No account? Create an account
лолита

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Маленькая радость

Купила вентилятор!
Для кого-то, может, и пустяк, а я превращаюсь в человека. Вот, села даже за комп. Так жалею, что нет у меня фотоаппарата, чтобы сфотографировать это безымянное (а то б реклама) изделие китайских умельцев, что доставил мне нынче днем экс-любимый. Потаскалась я по магазинам по жаришше и все-таки позвонила этому поганцу. Ну нет нигде этих вентиляторов. Расхватали все клятые москали, мои любимейшие земляки. Мы жару ждем всю зиму, а потом ноем и страдаем и скупаем все, что холодит.
В общем, позвонила я мистеру Экс. "Купи, - говорю, -  мне вентилятор". Очень не хотелось мне просить его о помощи, именно потому, что он мне постоянно (работаем вместе, можно сказать, вдвоем) ее предлагает. Но так, абстрактно: ты можешь все равно меня попросить. Типа, несмотря на то, что я теперь преимущественно помогаю другой  прекрасной даме, помоложе тебя и живущей в хорошеньком коттедже в известном поселке рядом с Москвой.
Народ говорит : "на обиженных воду возят". Он прав. Если мне этот человек стал безразличен, чего делать лицо? Я иногда, конечно, делаю, из вредности или гадость какую скажу. Но толку-то? Сидела бы щас в  духотище и никакого ЖЖ. 
А сейчас на меня дует воздух, и, сдается мне, в нем даже попадается кислород. Я наслаждаюсь жизнью и одиночеством. Нет, им пока только учусь наслаждаться. Говорят, это возможно -  happy alone. 
Пока  в это не очень верится.

Comments