?

Log in

No account? Create an account
лолита

February 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
праздность

Приятно

 Нет, все-таки не могу промолчать. Пустячок, а приятно. 

Вчерашний пост про перестрелку у "Пятерочки" был откровенно провокационным. Ждала от френдов взбучки или хотя бы увещеваний: не все могут кормиться в хороших супермаркетах, зря ты так, Катерина, на эконом-то класс. И на приезжих зря, чем они виноваты, что страна у нас такая. Народу нужны "пятерки", "копейки", рыба минтай, судоку,  Дарья Донцова и рабочие места. Не трожь народ, catrinnew! 
Но френдлента на провокацию не поддалась. Я получила лишь разнос за смакование подробностей своей гибели от шальной пули - сугубо приватный и справедливый, надо признать. Рискованным  был давешний черный юморок, да  и ирония на грани фола, таскть. 

А нынче утром, накинув после джакузи пеньюар, задув аромалампу с иланг-илангом и намазывая свой первый круассан свежайшим сливочным маслом, принесенным крепостной молочницей, раскрыла catrinnew свой перламутровый ноут и диву далась. Откуда все эти незнакомцы в моем тихом и гламурненьком?! Кель пассаж! Полюбопытствовала, набрала в поиске свой ник, и тут же наткнулась
вот на это: 
http://bezobraznaja-el.livejournal.com/390393.html

Ах, не буду ничего больше писать, хотя так и разбирает. Но не могу: массажистка уже звонит в дверь, да и накладной ноготь с инкрустацией на левом мизинце сломался о букву "ёть"... Некогда мне тут.

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Расстроилась, да? Не расстраивайся, просто народ там не знает, насколько ты хороший человек, ну, пусть пишут что хотят, мы же тебя любим!
Почему ты решил, что я расстроилась? Смешной) Мне приятно, и комменты там очень добрые (в основном).
мдоооо
:-)
Гыыыы)) вот больше даже слов нет ) Это надо же такими умницами быть ))
Тоже понравилось?))) Я даже пожалела, что не гламуренькая я кисо уродилась... Как-то вжилась в образ)
Ты это поосторожней. А то как власть сменится, раскулачивать придут. Не афишируй количество батраков...
Ты имеешь в виду комментаторов писателей Наташи или моей крепостной, что носит масло к дверям? Так она у меня единственная, так и запишите: "имения - 1(одна) душа".
Пост-картинка, пост-настроение. Постебалась и получила искомый эффект: девАчки поверили)))
А ноги приводить в порядок в домашних условиях тоже можно, можно, можно! И, что самое смешное, ведь это тоже будет называться по-франзуцски и красиво - педикюр)))
Рэволюционный накал обличительный ушел у людей в пустоту, а ты вот так еще и издеваешься-дразнишся своим гламурным распорядком дня и сафсем без матов даже.... ) ) ) ) ) Не хорошо. ) ) )
Я долго прикидывала, писать-не писать. С одной стороны, правильнее промолчать - по всем параметрам, с другой - смешно же, что ж я буду скрывать?!
Если бы девАчки узнали мой настоящий распорядок дня, а также где и кем я работаю, сколько получаю и какие обязанности мне подчас приходится выполнять... Ой, это было бы действиительно любопытно!
У меня тоже было: пост-настроение, написанный давным-давно как бы для себя и плохо сформулированный. А потом мы в одном сообществе поспорили, и нашлась либеральная дама, которая порылась в моем дневничке, вернулась в сообщество и всем рассказала, что я снобка, националистка и вообще черносотенка православная. Кстати, небезызвестная журналистка Новожилова. Надо сказать, неприятно это...
Если бы писательница Наташа порылась в моем журнале, она бы нашла много интересного для себя) Но нашла только иностранное (и оч. гламурное) слово педикюр. "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с) - на ногах! Я еще считаю, что зубы тоже надо чистить)
Да, с праздником!
Я вчера посмеялась. Комментарий не оставила,т.к. юмор был несколько темноват (я не суеверная...) Все нормально. А в ЖЖ любят, ох, как любят...не разобравшись. Не обращайте внимание. )))
Юмор, да, каюсь. Меня вчера ругал мой хороший друг. Нельзя так, действительно. А внимания я не обращаю, я, правда, порадовалась. Такая реклама, да и вообще приятно, что на тебя обращают внимание)
Кать, Кать! А ещё она тебя "девушкой" назвала!! А это тоже очень приятно)))))
Мне там еще и 40 дали в комментах. Из 2011 вычли 1964, получись 40)))
Ничего не поняла, но смеялась. Ибо смешно мне. Пусть и нервный смех, зато искренний ))))
Потому, что это смешно!

процитировала этот коммент и в её блог. дублем))

нормально, Катерина))) пост вчерашний был великолепен))) этот отклик на него ещё забавнее))) вот так и делаются революции, - немного водки матросне и накал страстей на пустом месте)))
и вы совершенно правы: прочитать пост и даже не заглянуть в блог это, конечно, верх сообразительности))
впрочем, ладно, развлеклись мы, ваши читатели за счёт писанины Наташи, вот и уже весело))) вам - спасибо)

Re: процитировала этот коммент и в её блог. дублем))

Да, я видела. Спасибо!)))
как говорится, черный пиар - тоже реклама
а если честно, боюсь я этих человеков без педикюра
революционно настроенных
у меня фамилия еврейская и внешность от аристократических предков перепала
(шепотом - и маникюр с педикюром всегда)
того гляди гильотинируют
или на колыму сошлють
страшно жить!
насколько я смогла понять по её профилю - сама Наташа Апрелева 1972 г.р. со всеми её четырьмя написанными и выпущенными книжками никаким боком к пролетариям не относится))) педикюр, думается, у неё тоже на месте))) рейтинг поднимает с помощью прохождения по другим))) когда нет ничего своего за душой - всегда легче посрать на голову соседа))
P.S. за слово "посрать" извиняюсь)) знаю, что в своём блоге орала бы, что так выражаться нельзя. но в адрес Апрелевой Наташи по-другому и не выразишься. только если жёстче?))))
Хотел дать в торец этой свистушке за тебя, но не дерусь с женщинами. Принципиально.
Не надо в торец. Писатель... Они ранимые.
Вон оно как...Легче к быдлячей жизни привыкнуть,чем понять о чём написано.
Не люблю очереди,грязные магазины,тупые завистливые лица.И глупых.
Чини ноготь,накорми голубей подсохшим круассаном и тряхни гордо бусиками-да,я такая!!
Быдлячью жизнь мы себе сами создаем. Это - состояние души, а отнюдь не кошелька. Можно сделать педикюр дома в ванной, надеть пластмассовые бусы, купить персиков в "копейке" и быть королевой. А можно из мерседеса вылезать в норковом манто с такой унылой мордой, словно мусор вечно выносишь, причем чужой)
пачиму до сих пор нет гламурнава дизайна?!
А что - не гламурненько?... Тю.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>