?

Log in

No account? Create an account
лолита

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Контрастный душ

Улетела в сон.
Не провалилась, а улетела - на легкой, сладкой, похожей на воздушное бизе волне.

И вдруг спустя несколько минут в сон ворвался жуткий крик. Он сперва отказывался проникать в сознание - до того силен был контраст. Кричала во дворе женщина. "Помогите", потом умоляюще: "Помогите, пожалуйста... Потом просто дикий крик. И снова: "Помогите...".  Я выскочила босиком на балкон, вылезла через окно. Ничего не видно, конечно.
Потом раздались два выстрела, как из стартового пистолета, кто-то стал светить в направлении крика мощным фонариком, залаяла собачонка, заговорили голоса. "Тут человека убивают", - сказал кто-то. Было ли слышно женщину? Она больше не кричала. Хрипел какой-то мужик страшным пьяным голосом, а с соседнего балкона  соседка пробасила: "Милиция". 
Все стихло.
Больше никаких безе.

Страшно чета. Хоть я и успокаивала себя: главное, чтой ей помогли, что люди оказались рядом. И выстрелы, и фонарик, и собачонка эта дурная. И тут же лед за шиворот: а вдруг нет?  

Comments

Расскажу, конечно. Процентов 90 за то, что все кончилось хорошо. Голоса - кроме того пьяного, что рычал - были спокойные... Но вот соседка с балкона меня прчему-то напугала. Что-то увидела что ли? Все улеглось, а она : "Милиция!"...
От насилия никуда не деться - так же, как от болезней, ДТП и пр. Будешь зачикливаться, попадешь в дурдом, что не лучше) Я стараюсь думать о том, что люди все-таки пришли на помощь - это главное.
Соседка с большой твероятностью тормоз и дура, это во-первых.
Во-вторых, она ведь наверняка покричала, но милицию так и не вызвала.
Так что вдвойне дура.
Она да, своеобразная такая. Она не звала даже, а словно констатировала: "МилициЯ" - с ударением на последнем слоге... Да ну.
В новостях вроде ничего нет...
Ужас какой..
Так и живем(((
С утра выясни у соседей, у бабуше на лавочке- они всегда все знают
Моя соседка - консьержка. Пойду щас на работу, спрошу. Но ссыкотно...
Зато расставишь все точки...
Это да...(
Как страшно жить. А мне померещились голоса как только засыпать начала. Спросонья не могла понять откуда звуки идут - из подъезда или с улицы... Всё. Пропал сон. Так и лежала. И не сплю вроде, и встать не могу, так как сплю (
Да, бывают неприятные моменты...(((
большой город
Немалый, да(((
Ужас!
Чем все кончилось?
Да вроде нормально... Я не решилась спросить у бабушек подъездных, но вечером мирно было, то есть, ночью... Ни милиции, ни "скорой"... Надеюсь, обошлось...