?

Log in

No account? Create an account
лолита

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Моя милиция

Позвонила подруга и напугала до смерти. В нашем деревенском пруду (мы за городом работаем) нашли труп. Нашли причем дети, и позвонили отчего-то ей, чтобы пришла на помощь. Она позвонила в милицию, где ее попросили труп выловить и посмотреть: вдруг не труп, а вовсе даже живой человек плавает лицом вниз.
Подруга не удивилась: несколько дней назад в прилегающем к пруду лесу на нее напал мужик, повалил на землю и пару минут колошматил по голове, после чего убежал.  В милиции, куда она, конечно, тотчас позвонила, с надеждой  поинтересовались: "Это ваш знакомый был, да?".      
АПД1: Ой, я от жизни отстала в своей деревне. Теперь надо "полиция" говорить, да?   
АПД2 (суббота): Сегодня подруга снова порадовала. Дошла до милиции писать заявление про своего маньяка, ей сказали: "Придется подождать. У нас тут три трупа выловили". Она уж не стала говорить, что один из них - ее знакомый труп)
Tags:

Comments

От перемены названия ссуть не изменилась. Были менты, стали понты.
У наших, деревенских, даже понтов нет: ленивы и бесхитрстны.

Привет, Катерина!

Сурьезная у вас криминагенная обстановка. Ты уж по вечерам того, сиди в ЖЖ, не гуляй!:))

Re: Привет, Катерина!

Не, не гуляю. В лес одна вообще боюсь, хотя все надо мной всегда смеялись.

Re: Привет, Катерина!

прости им, не со зла они:)

Re: Привет, Катерина!

А я не в обиде) У нас лес такой - как парк, даже урны стоят.

Re: Привет, Катерина!

если есть урны, значит есть и дворники:)) лешие наверное, вот их опасайся. мало ли какой оборот метла приобретает в сумеречное время суток:))

Re: Привет, Катерина!

Днем тоже не оч.

Re: Привет, Катерина!

"криминогенная", сорри, телевизор не смотрю, в ЖЖ сижу, ничего плохого не знаю:))

Re: Привет, Катерина!

Ну да, такая я какая-то... Ну нет у меня телевизора! (анекдот старый ).

Re: Привет, Катерина!

не, у меня есть, целых два и кабельное подключено:) надо отключать, потому как в подъезде провели какое-то новое телевидение по широкому кабелю в широких трубах и можно будет по ноуту или компу смотреть все передачи:)) прикольно, наверное:) вот представь: ты ждешь коммента подвисшего или там нет никого в ЖЖ, смотришь передачу, ну а тут сообщение - и ты обратно в инет:)
Привет! Так рада снова видеть тебя! А на счёт милиции-полиции, конечно, нада счас их полицией величать. Там люди тоже всякие встречаются... Вдруг оскорбятся на старое название))) Про человека в пруду... знаешь... вот чёто смех разбирает ( нервное, как бы мне не прилетело), у них ( не у всех, разумеется... хотя, даже в сериалах кажут) жалуются на что-то ( угрозы) они отвечают - ну так не убили же ещё... вот када, то сразу и... Оборжаться можно)))
Так у нас - явный труп!
Какой-то криминальный триллер! Если труп, езжайте за ментами сами и гоните их пинками, чтоб убрали его с территории, где люди и дети. Жара ведь! Вдруг какая инфекция от него? Что за люди-менты, уму непостижимо.
Да мы не в первый раз с ними имеем дело. И каждый раз одно и то же. Кучу идиотских вопросов, советов, просьб... Однажды ночью мужики-строители топорами дрались, они приехали, когда уже все разошлись. Чудом никто никого не зарубил... Зато ловить мигрантов по огородам - на это они прыткие.
Ну вишь, посоветовали же ей перевернуть и посмотреть))) Я сёдня огребаю по-полной (* напиться и удавиться))) Меня вон недавно средь бела дня зеки поиметь хотели, да не успели вовремя договориться... я уже ушла, пока они сценарий обговаривали)))) Обратно из магаза шла по людской дороге, а не пустырём. Сёдня опять там же шастала ( скажи не дура), адреналин, вроде как))) А в полиции, у нас во всяком случае, совершенно разные люди работают... Одни и приедут и помогут если что, а другим - пофиг всё...
Как страшно жить...
Я о чём и говорю((( Уже не смешно... Как только с реальностью соприкоснёшься, то куда бежать только... В ЖЖ самое то!!!
И не говори)

Ужас какой...
А мужика выловили.
повезло ему
Зело.
Это жесть какая-то...нам, провинциалам, недоступная для понимания(((
Жесть, безусловно. Но мне кажется, она везде такая жесть(
а у нас милиция, методы работы те же
Если это можно назвать работой...
Протестую. Мужики женщин не бьют. Женщин бьют исключительно мерзкие пидорасы, которые всех остальных боятся как огня.
Принято. Но это был больной... особь мужского пола. Псих.