?

Log in

No account? Create an account
лолита

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Прошу простить

Удалила из френдленты тех, у кого реклама в тексте.  Пока не всех, но буду работать над этим. Разлука, пусть и краткая,  помогает многое переосмыслить, знаете ли) Такое ощущение, что тебя имеют, не спросясь. Пардон.  

Comments

Тут уже прошу прощения безо всякой иронии. Действительно, нехорошо удалять без объяснения причин... Просто погорячилась, когда зафрендила. Дело в том, что мне стало тяжело читать описания срыва, наступающей белки, бессонницы и т.п. Мне этого с лихвой хватает на работе((( Друзья недаром удивляются, как я еще не свихнулдась, постянно в этом варясь... Я не подумала об этом, когда включала вас в ленту. Простите еще раз.
Спасибо. И вам удачи. Вы уж тово, держитесь...
Трудно первые сто лет. (шутка).
Ну, год...
да всё в принципе к лучшему. Меня вот тоже по прихоти в расфренд пустили=), зато я рада что здесь нашла Ваш блог =)
переосмысление - важный этап жизни. переосмысление бывает горьким. а бывает праздничным. и кто знает, чего должно быть в жизни больше, чтобы она продолжала быть осмысленной.
это я без поучений)) просто ваш пост навеял эту мысль, - озвучила
Да, да, все именно так и есть! Я когда написала это слово в посте (хотя он о другом совсем), именно такие ассоциации возникли. Сейчас много чего переосмыслила) Такой праздник.
Хорошо что у меня нет рекламы. Могу иметь спросясь...:)
Не можешь. Под "иметь" подрузамевалось втюхитвать рекламу, но у тебя же ее нет! И ты вроде против насилия...
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.(с)
не знаю, есть у меня реклама или нет
(поправила белокурые пряди)
но я за мир во всем мире
Я тоже пацифист сызмальства. Потому и попросила прощения у отфренженных мною людей) Реклама в блоге - заманчиво и непыльно. Сама бы не отказалась, тока не предлагает вот никто...
так за нее платят блоговладельцу?
у меня сейчас все еврейские гены разволновались
Таки да) А кому еще?...
Нечего было и извиняться перед проститутками.
Ну, может, у людей мат. затруднения)Хотя сегодня примерила на себя - на фиг, на фиг...
Среди моих фрэндов есть один-единственный человек, которому я прощаю рекламу в постах. Это verba77. Он живёт в приднестровской деревне, у него неизлечимо больна дочь, которую он имеет полное право сдать в дом-интернат, но не сделал этого, и у него настоящие "мат. затруднения". Не "айпод хочется" и не "стыдно уже ездить на таком старье", а настощие.
Я согласна с вами. Нет правил без исключения, а они лишь подтверждают правило. Имхо, такая реклама как змея, пожирающая собственный хвост. Чем лучше текст, тем обиднее читать в нем про душевые кабины и натяжные потолки... Просто перестаешь читать - и все, а следовательно, и реклама теряет свой смысл.
Разумеется, есть случаи, когда это можно простить и не замечать.
думаешь, спросясь, лучше? )))
Думаю, да. Как-то удалила людей, спросясь, мне один написал: вот, нет чтобы втихую, а она еще и написала. Тогда кого-то удалила, не спросясь. Мне написали: вот, нет чтобы написать, а она втихую.
Никому не угодишь, но, сказав, все же честнее и вежливее... Тем более, что реклама присутствует во вполне симпатичных журналах и удялять их даже жалко(
хорошо, что у меня нет никакой рекламы ))
Разве что резинок для укропа ;)
ага ))