?

Log in

No account? Create an account
лолита

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Крушу

Уже почти 15 лет я хожу на фитнес. Держу себя в форме, в тонусе, гоняю прочь тоску и остеохондроз. Когда становится туго со временем и деньгами, занимаюсь дома. Накачала из Интернета огромное количество гимнастик - выбирай любую.
Сейчас проблемы с временем, деньгами, а также местом. В новой квартире так до сих пор не освободился кусочек пола, пригодный для укладывания коврика, а на него - меня, шевелящую руками и ногами.

Но можно ли сказать, что фитнес покинул мою жизнь?
Отчего тогда я с такой легкостью поднимаю тяжелые предметы и скачу по эсалаторам, не переводя дыхания? (Не говорю уже о том, что контрольные шорты, которые даже при покупке были слегка малы, сегодня впору).

Вся новая квартира - сплошной фитнес.
На полу коробки и неразвешенные  полки - надо перепрыгнуть, передвинуть, перелезть, в конце концов. 
Вещи лежат не как положено, а где придется, да еще и мигрируют при этом - вот и бродишь по жилплощади в поисках какой-нибудь мелочи, как грустный зомби.
Строительная пыль по-прежнему сочися отовсюду, что заставляет постоянно производить влажную уборку.  

А еще, еще у меня есть балкон и я его крушу!
Он огромен, он обит изнутри досками от ящиков, несколькими слоями древнего вонючего линолеума, листами фанеры и еще каким-то г. Внутрь подо все это засунуто другое г. - картонки, старые обои, коробочки от чая почему-то.
Вчера решила я вздремнуть. Но подул ветер, и балкон зазывно загрохотал своими на соплях держащимися стеклами. Я влезла в заветные шорты, вооружилась монтировкой (да!) - и началось... Мужчинам не понять, какой кайф испытывает слабая женщина, выворачивая и выламывая доски с ржавыми гвоздями. Под нос я бормотала грязные ругательства в их адрес, но то было кокетство. Я не доверю мужикам крушение балкона, в этом процессе есть что-то мистическое, я чувсвтую, что почему-то должна это сделать сама.
Я ободрала ноги, исцарапала руки и только чудом не подружилась с торчащими отовсюду гвоздями.
Я битый час таскала на помойку доски и фанеру под удивленным взглядом консьержа.
Я взмокла, я устала, я извозилась в разном.
Балкон по-прежнему страшен, но уже - мой.

А ночью снова дул ветер, и он все так же грохотал своими жуткими стеклами.  Я ворочалась без сна и воображала себе дивные картины: я бью кувалдой по стеклам, они превращаются в пыль и острые стекляшки, исчезают. Но нельзя - внизу ходят люди и собаки.


Comments

Смеялась :))
Да я сама смеюсь! Балкон - песня)
Понимаю твои чувства, помниццо, сняла 25 квадратных метров паркета в одно литсо и вынесла на помойку. Что-то есть в этом занятии)))
Я испытываю невероятное освобождение, чувство легкости. Как если обросла безобразно и в парикмахерскую сходишь, пострижешься коротко.
По поводу "крушить" представился эпи3од и3 "Ну, погоди!", когда огромный трактор с шариком для ра3далбывания всего "крушит" дом, в котором сидел волк. Ай-яй, ты же все-таки не трактор!
))))) Это психотерапия такая... крушить)
Да, очень терапевтично. Только думаю, что буду делать, когда кончится балкон?..)))
Пойдешь опять в фитнес-клуб.
Нет, пока ограничусь записями в компьютере...
Мало того, я сама сижу в доме, который крушу!
стекла ишьо выбей!
Хочу очень. Но боюсь(((
трусиха:)
Нет, я боюсь за детей и собак! Ну, и если мне на балду стекло упадет огромное, боюсь, останусь без балды(((
Так явно представила, что захотелось поучаствовать.
Отличная разрядка, да?))
*пошла искать что-нить старое и ненужное для разламывания и выбрасывания с грохотом*
Зарядка - чудо. Если еще под музыку крушить - вообще замечательно) Успехов!
Помнится в какой-то передаче, где девушек-женщин учили восстанавливаться после болезненного расставания как раз одно из "упражнений" было - разрушить что-то оставшееся от бывшего. Помню одухотворенные лица девушек, которые крушили и ломали избавляясь от негатива и от ненужных вещей одновременно ) ) ) )
Очевидно, что мистика и терапевтический эффект присутствуют на все 100 ) ) ).
Я об этом даже не подумала... Просто нравится крушить - и все! Но мистика точно есть. Бывший хозяин, оказывается, не один десяток лет уродовал балкон. Там - вся жизнь чужих людей...
мне кажется, крушить это весело)
а столько лет заниматься фитнесом без перерывом - это заслуживает уважения)
Крушить - одно из самых веселых занятий (если бы ноги-руки не царапать). Фитнес - тоже кайф. Так что уважение здесь ни при чем) Что хочу, то и ворочу!
"Будни слабого пола" ;))
Не говори! Когда раскурочу все - будет праздник.
уважаю! я бы так не смогла
Смогла бы! Стоит начать...
А я думаю, чего трубу не берет. А она балкон крушит...
мне как-то раз в одной квартире пришлось распиливать и выкидывать по частям сейф : )

PS: что-то никак не складывается заехать за лампами для проектора, хотя я о них помню и планирую, но всё время находится какая-то срочная работа на выходные : (
Да, сейф - это хуже. Полагаю, он был не деревянный.

Лампы вчера опять попались мне под руку, и я их куда-то убрала. Точнее, ее: одна лампа и две катушки для пленки. Почему-то казалось, что ламп - 2...