?

Log in

No account? Create an account
лолита

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Вот и дождались доброго утра!




Ну вот, наконец-то! Ждали-ждали, и Оно ушло. Лето то есть. Пришла Она - Осень вкупе с долгожданным Ним - дождем. На градуснике +11, балконная  дверь и окна наглухо задраены, Мебель вчера вечером расставила по обычным местам.  А то месяц-полтора назад как-то в ночи вскочила от душного отчаяния и принялась двигать все подряд. Получилось неплохо: диван вплотную придвинула к балкону , окна , само собой, раскрыты, диванная спинка отгораживает от остального пространства. Получилось нечто вроде террасы. Утром выходишь за ее пределы и чувствуешь разницу. Теперь террасы нет, есть долгожданный дождь и прохлада.
Но знаете, почему-то не радует... Неблагодарный я, видно, человек.
Не радует то, что сегодня, наверное, видется напяливать куртку, тащась на внеочередную учебу. Не радует грядущая встреча с похолодевшей Москвой и унылыми лицами. Наверняка, в метро будет много девочек в сарафанчиках в мурашках и юношей в семейных трусах с синими ногами.  Почему-то мы не умеем быстро перестраиваться и норовим ходить в босоножках, когда  и снежок уже едва ли не накрапывает...
Почему не радует - пытаюсь разобраться я в себе? Может, потому что лета все-таки хотелось хоть кусочек. А тут холодный май (цвело, правда, все безумно красиво в этом году!) рванул сразу в пекло, а оттуда - в октябрь какой-то... А, может, потому, что слишком уж созвучна погода с тем, что происходило со мной нынешним летом. Надежда - пекло ужаса и разочарования - холодная морось выстраданного спокойствия.
А вообще, это я просто ною. Просто надо мне в отпуск. Никто не ездил с чиптрипсом? Почитала - до чего ж заманчиво, но как-то страшновато что ли...

Comments

я постараюсь неунылое лицо сделать:)
Я я уся у серо-черном еду... Типа школьная форма. Пора в школу)))
Кстати, на счет "мурашек". Сегодня у нас тоже прохладно (+15 и ледяной ветер). Спала впервые за 2 недели в ночнушке и под простынкой. Утром выхожу на балкон, там холодина, но люди бредут в футболках, босоножках, юбках... Бредут, сжавшись по самое не могу. Не умеют перестраиваться резко почему-то. А почему - непонятно.