?

Log in

No account? Create an account
лолита

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
lazy

Styx



Люблю мигрень. А она - меня. Приходит, заботливая, когда совсем невмоготу, когда уже нет сил заниматься делами. Пришпиливает сквозь башку толстой булавкой, как бабочку: отдохни хоть так, неуемная. И действительно, спасибо ей. Не можешь делать почти ничего.

Разве что:
валяться (спать, если повезет)
пить крепкий сладкий чай и есть шоколад
чуть-чуть поглядывать в комп (не всегда)
слушать Styx... По много раз одну и ту же песню. Эту.

Comments

а меня мигрень не избавляет от работы, поэтому и посещает не часто )
Когда я работаю в присутствии, по графику, что никуда не денешься, она не посещает. Но чуть только появляется возможность маневра - тут как тут. Например, единственный выходной в недельку, на который запланирована халтурка. Пожалуйста!
как раз сейчас маюсь! Видно, перепад атмосферного давления
Да, похоже. Мне помогла таблетка, так что, наверное, это все же не мигрень)
Сейчас кофе пить буду. Не поможет таблетку возьму. Кстати, есть способ снимать головную боль. 1000 раз проверено - постоять у окна, прижавшись лбом к стеклу. Один раз у мей подруги папин юбилей справляли на даче, она всё носилась и хлопотала, причитая - ой, голова болит, ой, гоова болит! Я ей сказала: встань к окну. Она послушалась. Через полчаса ее спрашиваю: что, болит голова? Она на меня так странно вылупилась и с потрясенным видом ответила: не-е-е-ет... не болит... Даже забыть успела, что голова болела.
А стоять-то сколько надо? НЕ полчаса? )))
По моему опыту - пока не надоест! Вот у меня сейчас голова болит, но к окну не встаю - надо кофе откушать с тостами и вареньем, а потом... видно будет. Оконное стекло сегодня хододное! Отопление уже выключили. а на улице чуть не снег валит. Если к такому холодному стеклу лбом прижиматься, еще и голову застудишь, а у меня и так насорок третий день! Но средство эффективное - голову даю на отсечение! (чтоб не болела она, проклятая!)
На отсечение не надо. А вот сладенького - хорошо, хорошо... Я мидий варю. Они не очень сладенькие, но иногда помогают мне от головы. Парадокс.
Да. даже есть списки продуктов, котоые вызывают головную боль. А вот если мидии с лимоном - наверное, хорошо от головы поможет? Еще знаю, если корочкой лимона или грейпфрута виски потереть - тоже голова проходит.
Да, с лимоном. У меня есть дивный таджицкий лимон оранжевого цвета! Щас я его. Пошла)))
На здоровье!!!
у меня мигрень приходит по тем же законам.
Вообще я читала, что у нее, собаки, нет законов. Продукты, нервы, погода, гормоны - всякое пишут. Но все-таки я склоняюсь к мысли, что у нее, в основном, психологические причины. Ьаким образом организм пытается убежать от гнусной и тяжелой реальности.
У меня раньше аккуратно болела башка по субботам. Мистика, думала. А потом, когда сопоставила все эти факты (Работа, отдых), поняла. По субботам мне вкатили рабочий день - и именно потому, что приходила по субботам нашла бухгалтерша, злющая старушка, считавшая на счетах. А я ей должна была компьютерно все оформлять) Результат - мигрень)
шота в ленте the river it touches my life like the waves on the sand уже второй раз за эти сутки
Значит, звезды так стоят... В моей ленте нет... Люблю просто ужасно эту песню)
а я ее не люблю. ничего не могу делать. выбивает из колеи жестко. хочется только лечь спать и чтобы никто не трогал. справляться с ней не умею :( могу иногда (редко) предотвратить - выпить таблетку в самом зачатке боли, но помогает далеко не всегда :(
Насчет любви - это я ее задабривала... А таблетки - не помогают. Даже в самом начале. Кстати, со вчерашнего дня в Москве (или везде, не знаю) нурофен и прочее - по рецептам. Помогают специальные таблетки от мигрени, но они 1. дороговаты. 2. от них плохо 3. после пары раз уже не помогают(((
вау. а что это так - по рецептам? нет, я ее старым советским способом - анальгином :)
От них торчат. Кодеин или что-то в этом роде. Анальгин - вредный , зараза. Мне помогал в свое время цитрамон: 2 таблетки с крепким сладким чаем. Но желудок сожгла. Иногда помогает просто крепкий (крепкий!) сладкий чай. НЕ всегда и не надолго)
что-то я не замечала, что от анальгина люди торчат :) вредный - да, но мне кроме него ничего больше не помогает, да и он не всегда, увы.
торчат от нурофена, солпадеина и иже с ними.
анальгин - канцерогенный (прости). кровь портит.
жить вообще вредно, так что лучше с анальгином, чем без него :)
Я его в свое время сожрала столько, что, наверное, не уместится в железнодорожный вагон((( Так что хватит пока. "В глухой завязке", как говаривал мой начальник.
а-а-а, ну если так, то да. я стараюсь не злоупотреблять. :)
Не надо.